Особенности заказа еды на дом Печать
20.08.2013 12:28

Особенности заказа еды на домСовременная сфера услуг является очень разнообразной. В этом плане внимания в первую очередь заслуживают самые разные направления, касающиеся ресторанной сферы. К примеру, заказ еды на дом является одним из самых известных сервисов. Сейчас в данной области работы предоставляют свои услуги многие компании. Значительно процесс самого заказа стал легче после тотального проникновения сферы услуг в интернет. Сейчас многие компании предоставляют свои работы именно при помощи соответственных сайтов в сети. Сейчас есть довольно много специализированных компаний, ориентированных на доставку еды.

Заказывается еда на дом СПб довольно просто. Для этого нужно найти компанию, которая предлагает услуги доставки и оформить сам необходимый заказ. В этом плане фирмы чаще всего предоставляют возможность заказа двумя методами. В некоторых случаях возможен и заказ непосредственно на месте.

Первый – это звонок и оформление заказа при помощи администратора. Данный тип заказа считается устаревшим, поскольку сам потенциальный клиент не видит меню и расценок. К тому же администраторы могут допускать ошибки при заказе, особенно если им приходиться обрабатывать большое количество разных заказов одновременно. Да и проблемы на линии связи при оформлении самого заказа тоже довольно частое явление.

Второй метод более современный – это заказ непосредственно через сайт компании. Происходит заказ чаще всего прямо на страницах сайта. Это позволяет клиенту посмотреть все ингредиенты блюда и его внешний вид. К тому же сами сайты очень информативны и позволяют быстро подбирать необходимое меню. Сейчас компании по доставки пищи часто делают на сайтах рейтинги блюд и значительные скидки. В некоторых случаях заказчик может изменять свой заказ прямо во время его выполнения (уточнять, дополнять).

Примером описанного сайта является проект www.italydomoy.ru. Данный ресурс используется для заказа еды в Санкт-Петербурге и регионе. Сейчас данная компания имеет оба способа заказа доставки. В случае телефонного заказа стоит использовать номер (812) 900-2-333. В любом случае сам сайт является более удобным для заказов, поскольку имеет обширно описанное меню и возможность для визуального ознакомления с возможным заказом. Да и стоимость доставки, а так же цена блюд здесь детально расписаны.

Что касается самого набора еды, который используется для доставки, то здесь есть огромные возможности для выбора. Раньше было принято доставлять разве что пиццу или суши. Сейчас же возможно оформить заказ буквально любой еды. Удаленность доставки тоже впечатляет, компания готова обработать даже московский заказ пиццы или иного типа еды для доставки. Продолжительность и стоимость доставки зависят от ее маршрута.

При доставке еды в первую очередь стоит обратить время на скорость ее готовки и транспортирования. Что бы быстрее получить свой заказ необходимо продумать меню. Это же касается и возможной стоимости заказа.

Дата публикации: 20.08.2013, 14:24

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отчеты об Экспедициях

Фото: кунгурская пещера

17.06.2014
VK.init();VK.Widgets.Like("vk_like187", );.soc_no a .soc_yes aКунгурская пещера – одна из красивейших пещер Урала кунгурская пещераТак как в клубе спелеологии я нахожусь не так уж и долго, на данный момент я прохожу обучение. Среди самых...
Подробнее...

Техника безопасности

Безопасность в спелеологии

17.06.2014
VK.init();VK.Widgets.Like("vk_like185", );.soc_no a .soc_yes aБезопасность в спелеологии Спелеотуристы должны соблюдать определенные требования безопасности, для того чтобы их активный отдых принес настоящее удовольствие, а не непредвиденные опасные последствия. Конечно, от несчастных случаев никто не застрахован,...
Подробнее...

История

О спелеосекции КЗТ

02.01.2013
VK.init();VK.Widgets.Like("vk_like63", );.soc_no a .soc_yes aИстория спелеосекции КЗТ уходит корнями в 1978 год, когда тов. Терещенко, Осадчук и прочие "дикие" спелеологи Красноярского Завода Телевизоров решили организоваться в секцию. За прошедшие более чем...
Подробнее...
Яндекс.Метрика