Печать на пластике: качество и долговечность Печать
24.08.2013 13:00

Печать на пластике: качество и долговечностьСовременные рекламные кампании обычно включают в себя несколько обязательных компонентов. Если реклама нацелена в первую очередь на широкие слои населения, то в кампанию по продвижению товара или услуги обязательно включаются рекламные материалы, размещаемые на улице.

Рекламные конструкции, размещаемые на улице, подвергаются серьезному воздействию со стороны перепада температур, осадков, агрессивных веществ, находящихся в атмосфере современного города. Все это предъявляет особые требования к материалам, из которых производятся данные конструкции. Как показал опыт многих рекламных агентств, занимающихся уличной рекламой, наиболее удачной для производства таких конструкций оказывается широкоформатная печать на пластике из поливинилхлорида (ПВХ).

Печать на пластике привлекает внимание многих рекламодателей тем, что при ее помощи можно создавать практически вечные баннеры, световые конструкции, таблички, короба и т.д. Яркий рисунок высокой четкости, сделанный на пластике, никогда не потеряет своих свойств, что позволит (при необходимости) оставлять рекламную конструкцию без изменений любое количество времени. Как отмечают специалисты в области рекламы, быстрее устаревает информация, размещенная на пластиковых конструкциях, чем начинает изменяться яркость краски. Для большинства рекламодателей интересным является также свойство пластика, которое позволяет делать рельефную печать, обеспечивающую более выразительные изображения. Кстати, печать на баннере, изготовленного из пластика, тоже отличается высоким уровнем качества.

К свойствам пластика, который успешно противостоит любым неблагоприятным воздействиям, добавляются преимущества уф-чернил, которыми наносятся рисунок и надписи. Эти чернила дают возможность печатать с высоким разрешением изображения, а их стойкость к влаге и атмосферным явлениям позволяет создавать долговечные изображения.

Если вас интересует печать на пластиковых носителях, рекомендуем обратиться с заказом к профессионалам. К ним, в частности, относится московская компания «БВК», уже не первый год работающая на рынке наружной рекламы в Москве и Московской области. «Бюро визуальных коммуникаций» способно выполнить любой заказ, который связан с печатью изображений практически на всех поверхностях. Благодаря использованию самого современного оборудования для печати компания «БВК» осуществляет печать на пластике, бумаге, стекле, керамике и т.д. Обратившись в компанию «БВК», вы можете быть уверены в качественном исполнении вашего заказа. Более подробную информацию о компании и ее услугах вы можете найти на сайте http://www.720tochek.ru/. Центральный офис компании находится в Москве на ул. Брянская, д.7. Если у вас возникли какие-нибудь вопросы, вы можете позвонить по тел. 8(499) 281-86-46, либо написать письмо на адрес bvk@720tochek.ru.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отчеты об Экспедициях

Фото: кунгурская пещера

17.06.2014
VK.init();VK.Widgets.Like("vk_like187", );.soc_no a .soc_yes aКунгурская пещера – одна из красивейших пещер Урала кунгурская пещераТак как в клубе спелеологии я нахожусь не так уж и долго, на данный момент я прохожу обучение. Среди самых...
Подробнее...

Техника безопасности

Безопасность в спелеологии

17.06.2014
VK.init();VK.Widgets.Like("vk_like185", );.soc_no a .soc_yes aБезопасность в спелеологии Спелеотуристы должны соблюдать определенные требования безопасности, для того чтобы их активный отдых принес настоящее удовольствие, а не непредвиденные опасные последствия. Конечно, от несчастных случаев никто не застрахован,...
Подробнее...

История

О спелеосекции КЗТ

02.01.2013
VK.init();VK.Widgets.Like("vk_like63", );.soc_no a .soc_yes aИстория спелеосекции КЗТ уходит корнями в 1978 год, когда тов. Терещенко, Осадчук и прочие "дикие" спелеологи Красноярского Завода Телевизоров решили организоваться в секцию. За прошедшие более чем...
Подробнее...
Яндекс.Метрика