Отпуск в России. Печать
19.09.2013 11:55

Если вы думаете об отдыхе, вряд ли в ваши планы входит путешествие по своей Родине. Конечно, мы привыкли думать, что у нас нет ничего интересного, а многие представители туристического бизнеса вовсе не заинтересованы в привлечении новых клиентов.

 Горящие туры из Москвы на пароме кажутся просто мечтой, ведь у нас невозможно найти ни одного исправного теплохода, а также кораблика, чтобы чувствовать себя комфортно и уютно. При этом, не радуют и цены в музеи и интересные места. Как правило, многие держатели таких музеев берут не только двойную, но и иногда слишком заоблачную плату со своих граждан, а тем более с иностранцев. Однако, несмотря на такое медленное развитие гостиничного и туристического бизнеса, мы начинаем новую эру наших путешествий, которые могут даже у нас быть довольно интересными. Туризм развивается довольно медленно, однако уже сегодня есть большие шаги навстречу своим путешественникам.

Уже сегодня многие владельцы небольших коттеджей, которые расположены в живописных и знаменитых местах нашей страны, начинают приглашать новых туристов, а также совсем незнакомых людей. Конечно, зачастую такие собственники не легализую свою работу. Однако, вопреки этому, можно точно сказать, что будущее стоит именно за такими частными гостиницами и небольшими домами отельного типа. Ведь здесь есть не только комфорт, который необходим путнику, но и также радует близость от всех достопримечательностей.

За последнее время увеличилось количество показательных хозяйств. Многие фермеры параллельно с работой на благо своего хозяйства, делают все возможное, чтобы показать плоды своего труда иностранцам, а также городским жителям. Это сравнительно недорогие горящие туры из Москвы. Однако, представители городских жителей, которые ни разу не видели живность вблизи, просто в восторге от общения с домашними животными. Многие фермерские хозяйства пополняются необычными экзотическими животными, что просто добавляет остроты впечатлений.

В небольших деревушках, а также в местах, где расположены знаменитые замки, а также раньше были обнаружены останки первых людей, сельчане открывают дома, где представлены различные экспонаты прошлых веков. Кто-то выставляет напоказ свое творчество, что является очень интересно. Многие иностранцы не прочь приобрести шедевр, сделанный своими руками из дерева или кожи.

 Дата публикации: 19.09.2013, 15:52

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отчеты об Экспедициях

Фото: кунгурская пещера

17.06.2014
VK.init();VK.Widgets.Like("vk_like187", );.soc_no a .soc_yes aКунгурская пещера – одна из красивейших пещер Урала кунгурская пещераТак как в клубе спелеологии я нахожусь не так уж и долго, на данный момент я прохожу обучение. Среди самых...
Подробнее...

Техника безопасности

Безопасность в спелеологии

17.06.2014
VK.init();VK.Widgets.Like("vk_like185", );.soc_no a .soc_yes aБезопасность в спелеологии Спелеотуристы должны соблюдать определенные требования безопасности, для того чтобы их активный отдых принес настоящее удовольствие, а не непредвиденные опасные последствия. Конечно, от несчастных случаев никто не застрахован,...
Подробнее...

История

О спелеосекции КЗТ

02.01.2013
VK.init();VK.Widgets.Like("vk_like63", );.soc_no a .soc_yes aИстория спелеосекции КЗТ уходит корнями в 1978 год, когда тов. Терещенко, Осадчук и прочие "дикие" спелеологи Красноярского Завода Телевизоров решили организоваться в секцию. За прошедшие более чем...
Подробнее...
Яндекс.Метрика