Долговечность и эстетика - фиброцементный сайдинг Печать
30.10.2013 12:19

Долговечность и эстетика - фиброцементный сайдингРазве может быть в доме что-то важнее, чем его фасад. Конечно же, нет. Именно фасад является настоящей визитной карточной каждого дома, именно по фасаду мы определяем такое расплывчатое понятие, как красота этого дома. Поэтому, всем тем строителям, которые хотят строить красиво и качественно, в первую очередь необходимо уделять максимум внимания именно фасаду дома, а уже потом, всем остальным его частям.

Особенно актуально проблема фасада звучит, когда ведется разговор о коттеджном строительстве. Коттедж, является не очень большим домом, поэтому он весь находится на виду, каждому элементу его фасада, уделяется очень много внимания, каждая его мель является заметной. Поэтому, выбирать отделочный материал для фасада небольшого здания, необходимо очень и очень тщательно.

Лучше всего делать это в выставочном зале компании "Керамофасад строительные материалы", признанного лидера продажи качественных импортных строительных материалов, в котором представлено бесчисленное множество самых разнообразных материалов, которые можно использовать для отделки фасадов зданий, как больших, вроде высотных жилых домов, так и для маленьких, коими являются все особняки и коттеджи.

Среди всех этих материалов, мы рекомендуем вам выбрать такой новый вид материала, как фиброцементный сайдинг, который на нашем рынке появился совсем недавно, но уже начал быстро приобретать высокую популярность благодаря тому, что он обладает очень хорошими качествами, как эксплуатационного, так и декоративного и даже монтажного характера.

Наверное, каждый строитель любит такой отделочный материал, как обычное дерево, ведь с ним очень легко и приятно работать, оно имеет отличный внешний вид, его можно применять во многих областях строительства, оно обладает замечательными теплоизоляционными качествами. Но, как бы это ни было печально, дерево не подойдет для облицовки фасадов современных зданий, по целому ряду причин, среди которых, одной из самых основных, является высокая цена этого строительного материала. Поэтому, европейские ученые и решили усовершенствовать дерево, и придумали такой замечательный материал, как японский фиброцементный сайдинг, который отлично подходит для любых видов фасадных работ, на любых зданиях, ведь он сохранил многие полезные качества дерева, и при этом еще и добавил к ним множество своих полезных качеств, которых так не хватало дереву.

Он стоит гораздо дешевле, так как производится из дешевого сырья, которым является обыкновенный цемент, и отходы деревообрабатывающей промышленности. Он еще лучше защищает дом от внешних воздействий, так как обладает замечательными теплоизоляционными характеристиками, и он очень удобен в монтаже, ведь поставляется он в виде больших, шестиметровых досок, которые можно также разрезать на более мелкие части. Сайдинг окрашивается в самые разные цвета, и вы можете подобрать такой из них, который будет соответствовать вашим вкусам.

Дата публикации: 30.10.2013, 16:15
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отчеты об Экспедициях

Фото: кунгурская пещера

17.06.2014
VK.init();VK.Widgets.Like("vk_like187", );.soc_no a .soc_yes aКунгурская пещера – одна из красивейших пещер Урала кунгурская пещераТак как в клубе спелеологии я нахожусь не так уж и долго, на данный момент я прохожу обучение. Среди самых...
Подробнее...

Техника безопасности

Безопасность в спелеологии

17.06.2014
VK.init();VK.Widgets.Like("vk_like185", );.soc_no a .soc_yes aБезопасность в спелеологии Спелеотуристы должны соблюдать определенные требования безопасности, для того чтобы их активный отдых принес настоящее удовольствие, а не непредвиденные опасные последствия. Конечно, от несчастных случаев никто не застрахован,...
Подробнее...

История

О спелеосекции КЗТ

02.01.2013
VK.init();VK.Widgets.Like("vk_like63", );.soc_no a .soc_yes aИстория спелеосекции КЗТ уходит корнями в 1978 год, когда тов. Терещенко, Осадчук и прочие "дикие" спелеологи Красноярского Завода Телевизоров решили организоваться в секцию. За прошедшие более чем...
Подробнее...
Яндекс.Метрика