Игровые автоматы Book of Ra без регистрации и бесплатно Печать
13.07.2016 19:36

Путешествие в древние миры с автоматом Бук оф Ра

Сколько раз мы ловили себя на мысли, что вот сейчас бы уехать куда-то, увидеть что-то, что отвлечет от рутины, подарит положительные эмоции.

Но, желания так и остаются чаще всего лишь мечтой, поскольку убежать от обязанностей невозможно и может принести массу неприятностей. Поэтому стоит обратить внимание на такие интересные автоматы в виртуальных азартных клубах, как Бук оф Ра. Этот слот был произведен в лаборатории Новоматик. Входит в серию Multi Gaminators.

 

У машины девять линий. Чтобы заставить их играть, надо сначала активировать часть линий или даже все. Ну, и как же без ставок. Можно сначала попробовать сыграть в эти онлайн автоматы без регистрации и без вложения реальных денег. В кредитах ставки могут быть от одного до ста на линию.

Кстати, именно слот Книжки познакомит виртуального путешественника с Древним Египтом, заставляет почувствовать себя настоящим археологом. Некоторые испытывают азарт искателя приключений или даже охотника за сокровищами.

Символы и их возможности

Чтобы изучить слот, можно в игровой автомат Книжки играть бесплатно. Так происходит знакомство с символами машины. Самыми прибыльными являются Индиана Джонс и мумия. Первый множит ставку на десять за две картинки, на сто – за три, на тысячу – за четыре, на пять тысяч – за пять пиктограмм. Мумия отстает ненамного. Ее коэффициенты: пятерка, сорок, четыреста, две тысячи.

Активничают и скарабеи с золотыми статуэтками. Они множат ставку на пятерку за два своих изображения, на тридцать – за три картинки, на сто – за четыре, на семьсот пятьдесят – за пять пиктограмм. Книга Ра – особенное издание, окруженное таинственностью и мистическими возможностями. Рукописная книжка при выпадении себя в количестве трех множит ставку на два, за четыре издания выдается коэффициент двадцатка, а за пять книжек – двести. Только вот затем множители нужно перемножить не только на ставку, но и на число активированных линий.

Книга Ра умеет запускать беззатратные спины. Еще работает как дикий символ. Замещает собой прочие картинки и выдает выигрышные комбинации. Король с Тузом множат на пять, сорок и на сто пятьдесят пять. Другие карточные символы Десятка с Валетом и Дамой имеют коэффициенты: пять, двадцать пять и сто.

Риск-игра удваивает выигрыш. Но это возможно только при верном выборе цвета мелькающей карты. Если же не получится, выигрыш теряется полностью, а игра возвращается к основному сюжету.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отчеты об Экспедициях

Фото: кунгурская пещера

17.06.2014
VK.init();VK.Widgets.Like("vk_like187", );.soc_no a .soc_yes aКунгурская пещера – одна из красивейших пещер Урала кунгурская пещераТак как в клубе спелеологии я нахожусь не так уж и долго, на данный момент я прохожу обучение. Среди самых...
Подробнее...

Техника безопасности

Безопасность в спелеологии

17.06.2014
VK.init();VK.Widgets.Like("vk_like185", );.soc_no a .soc_yes aБезопасность в спелеологии Спелеотуристы должны соблюдать определенные требования безопасности, для того чтобы их активный отдых принес настоящее удовольствие, а не непредвиденные опасные последствия. Конечно, от несчастных случаев никто не застрахован,...
Подробнее...

История

О спелеосекции КЗТ

02.01.2013
VK.init();VK.Widgets.Like("vk_like63", );.soc_no a .soc_yes aИстория спелеосекции КЗТ уходит корнями в 1978 год, когда тов. Терещенко, Осадчук и прочие "дикие" спелеологи Красноярского Завода Телевизоров решили организоваться в секцию. За прошедшие более чем...
Подробнее...
Яндекс.Метрика